第2版 --
藤井清次 /〔ほか〕共著   -- 光生館 -- 1997.04 -- 22cm -- 351p

資料詳細

タイトル 食品添加物ハンドブック
版情報 第2版
著者名等 藤井清次 /〔ほか〕共著  
出版 光生館 1997.04
大きさ等 22cm 351p
分類 498.51
件名 食品添加物
目次 第1編 総論(食品添加物の歴史的変遷;食品衛生法と食品添加物;食品添加物の指定について;わが国における食品添加物の安全性評価の基準;FAO/WHOによる食品添加物の安全性の評価;食品添加物の表示);第2編 各論(イーストフード;栄養強化剤;ガムベース;かんすい;甘味料;苦味料;粘着剤;香辛料抽出物;酵素;光沢剤 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-332-04034-1
書誌番号 1197041510
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197041510

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1770 一般書 利用可 館内のみ 2011555562 iLisvirtual