うまさづくりのメカニズム -- K books series --
井上喬 /著   -- 工業調査会 -- 1997.07 -- 19cm -- 342p

資料詳細

タイトル やさしい醸造学
副書名 うまさづくりのメカニズム
シリーズ名 K books series
著者名等 井上喬 /著  
出版 工業調査会 1997.07
大きさ等 19cm 342p
分類 588.51
件名 醸造
内容 参考文献:p329~330
ISBN(13)、ISBN    4-7693-4112-1
書誌番号 1197043022
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197043022

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.5/433 一般書 利用可 - 2011631811 iLisvirtual