ジョゼフ・コッシェ /〔ほか〕著, モーリス・カンパニー /訳,     -- モーリス・カンパニー -- 1997.09 -- 26cm -- 368p

資料詳細

タイトル フランス菓子947製菓法
著者名等 ジョゼフ・コッシェ /〔ほか〕著, モーリス・カンパニー /訳,    
出版 モーリス・カンパニー 1997.09
大きさ等 26cm 368p
分類 596.6
件名 菓子
注記 Ma▼F5FE▲triser la pa^tisserie.
注記 日本語版監修:平田憲巳,松浦惇
目次 製菓用語;基本技法;基本のパート類;クリーム各種;アントルメ・ドゥ・パティスリィ;プティ・フール;ソースとクーリ;温製、料理のスフレ;温製、甘味のスフレ;アイスクリーム類〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-7952-3835-9
書誌番号 1197057056
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197057056

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/482 一般書 利用可 - 2046957744 iLisvirtual