食品成分シリーズ --
辻啓介 /編, 森文平 /編   -- 朝倉書店 -- 1997.09 -- 22cm -- 163p

資料詳細

タイトル 食物繊維の科学
シリーズ名 食品成分シリーズ
著者名等 辻啓介 /編, 森文平 /編  
出版 朝倉書店 1997.09
大きさ等 22cm 163p
分類 498.55
件名 食物繊維
内容 各章末:文献
要旨 本書では、各食物繊維ごとに章を設け、その構造、機能について詳述。
目次 1 総論;2 不溶性食物繊維;3 高分子水溶性食物繊維;4 低分子水溶性食物繊維;5 食物繊維の研究と今後の展望
ISBN(13)、ISBN    4-254-43512-6
書誌番号 1197058025

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1236 一般書 利用可 - 2012017238 iLisvirtual