日本ホテル・レストランサービス技能協会 /著   -- チクマ秀版社 -- 1997.09 -- 22cm -- 179p

資料詳細

タイトル 中国料理のマナーマニュアル
著者名等 日本ホテル・レストランサービス技能協会 /著  
出版 チクマ秀版社 1997.09
大きさ等 22cm 179p
分類 596.8
件名 食事作法 , 料理(中国)
要旨 プロはここまで知らなければいけない!“メニュー”から“サービス”まで中国料理に関するあらゆる情報について解説した画期的な内容。「中国料理食卓作法講師」をめざす関係者はもちろん、国際派ビジネスマン必読のテキストブックです。
目次 第1章 中国料理のマナー;第2章 中国料理の背景;第3章 中国料理の特徴;第4章 中国料理の菜単;第5章 中国料理の飲料;第6章 中国料理のサービス;第7章 食品衛生と栄養
ISBN(13)、ISBN    4-8050-0315-4
書誌番号 1197060447
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197060447

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港北 公開 Map 596.8 一般書 利用可 - 2012125855 iLisvirtual