岡田哲 /編   -- 東京堂出版 -- 1997.09 -- 20cm -- 399p

資料詳細

タイトル 世界の味探究事典
著者名等 岡田哲 /編  
出版 東京堂出版 1997.09
大きさ等 20cm 399p
分類 596.2
件名 料理-辞典
内容 主な参考文献:p371~378
要旨 世界の食べ物の関連事項から食材・料理法・料理・加工品など1300種類を収録。配列は五十音順、外国語はカタカナ表記、他はひらがな表記で相当する原語、漢字がつく。食材、料理・菓子、国別の食材・料理・菓子などがわかる分類目次、、巻末に索引がつく。
ISBN(13)、ISBN    4-490-10464-2
書誌番号 1197060747
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197060747

所蔵

所蔵は 4 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 3階一般調査 Map 参考書 596.2 一般書 利用可 館内のみ 2047326691 iLisvirtual
中央 書庫 596.2/1628 一般書 利用可 - 2012043476 iLisvirtual
中央 書庫 596.2/1330 一般書 利用可 館内のみ 2012094100 iLisvirtual
公開 Map 参考書 596.2 一般書 利用可 館内のみ 2012123917 iLisvirtual