横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
世界の味探究事典
岡田哲
/編 --
東京堂出版 -- 1997.09 -- 20cm -- 399p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
世界の味探究事典
著者名等
岡田哲
/編
出版
東京堂出版 1997.09
大きさ等
20cm 399p
分類
596.2
件名
料理-辞典
内容
主な参考文献:p371~378
要旨
世界の食べ物の関連事項から食材・料理法・料理・加工品など1300種類を収録。配列は五十音順、外国語はカタカナ表記、他はひらがな表記で相当する原語、漢字がつく。食材、料理・菓子、国別の食材・料理・菓子などがわかる分類目次、、巻末に索引がつく。
ISBN(13)、ISBN
4-490-10464-2
書誌番号
1197060747
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197060747
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
4
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
3階一般調査
Map
参考書
596.2
一般書
利用可
館内のみ
2047326691
中央
書庫
596.2/1628
一般書
利用可
-
2012043476
中央
書庫
596.2/1330
一般書
利用可
館内のみ
2012094100
栄
公開
Map
参考書
596.2
一般書
利用可
館内のみ
2012123917
ページの先頭へ