食品保全研究シリーズ --
日本食品保全研究会 /編集   -- 中央法規出版 -- 1997.09 -- 26cm -- 202p

資料詳細

タイトル 魚肉ねり製品の製造管理とHACCP
シリーズ名 食品保全研究シリーズ
著者名等 日本食品保全研究会 /編集  
出版 中央法規出版 1997.09
大きさ等 26cm 202p
分類 498.54
件名 食品衛生 , 水産ねり製品
目次 第1章 魚肉ねり製品概論(魚肉ねり製品の沿革;魚肉ねり製品の分類及び定義 ほか);第2章 魚肉ねり製品安全確保対策(魚肉ねり製品の製造概要;食中毒菌、腐敗・変敗原因菌 ほか);第3章 魚肉ねり製品製造にかかわる一般衛生管理事項(魚肉ねり製品工場の施設及び設備の衛生管理;魚肉ねり製品工場の一般衛生管理事項 ほか);第4章 魚肉ねり製品の品目別HACCP導入事例(HACCP方式を導入する際の手順;魚肉ねり製品の危害因子と制御対策 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-8058-1637-6
書誌番号 1197060767
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197060767

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1291 一般書 利用可 - 2012094038 iLisvirtual