三浦洋 /〔ほか〕編集   -- 朝倉書店 -- 1997.10 -- 22cm -- 653,12p

資料詳細

タイトル 最新果汁・果実飲料事典
著者名等 三浦洋 /〔ほか〕編集  
出版 朝倉書店 1997.10
大きさ等 22cm 653,12p
分類 588.4
件名 ジュース
注記 監修:日本果汁協会
目次 1 基礎編;2 製造編(果実飲料製造・果実別;果実飲料製造・製品別;品質改善技術);3 製造機械・装置、資材編(製造機械・装置;副原料;材料―果実飲料用容器);4 管理編(品質保証;試験法;副産物、排水・廃棄物処理)
ISBN(13)、ISBN    4-254-43060-4
書誌番号 1197063619
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197063619

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.4/10 一般書 利用可 - 2012200490 iLisvirtual