上田悦子 /著   -- 上田悦子 -- 1997.10 -- 19cm -- 127p

資料詳細

タイトル 栄養士エツコのヘルシークッキング入門
著者名等 上田悦子 /著  
出版 上田悦子 1997.10
大きさ等 19cm 127p
分類 596
件名 料理
要旨 幸せは食卓から。おいしくて、やさしく作れる健康料理の一皿をどうぞ。
目次 もっとお米を食べよう;魚は理想の健康食;大豆を活用しよう;豚肉だってヘルシー;レバーは健康美人の素;卵は便利な完全食品;牛乳と乳製品で栄養補助;栄養いろいろの青菜;カボチャはビタミンの宝庫;根菜でおなかを整える〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-02-100024-0
書誌番号 1197064156
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197064156

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/976 一般書 利用可 - 2012234956 iLisvirtual