ヘルシーなみそで作る四季の料理集 --
ゼスト -- 1997.10 -- 26cm -- 95p

資料詳細

タイトル おいしいみそが食べたい
副書名 ヘルシーなみそで作る四季の料理集
出版 ゼスト 1997.10
大きさ等 26cm 95p
分類 596
件名 料理 , 味噌
注記 監修:みそ健康づくり委員会
内容 付:参考文献
目次 みその基礎知識(みその種類はこんなにたくさん。;みそは郷土の味。 ほか);みそは健康食(みその栄養学;こんなにあるみその効用。 ほか);おいしいみそ汁(おいしいみそ汁のつくり方;だしはみそ汁の命 ほか);春(牛肉の合わせみそ煮角煮風;和風オムライスみそ風味 ほか);夏(ナスの豚みそはさみ揚げ;夏野菜のゼリー寄せ冷やしみそ汁仕立て ほか);秋(豚肉のみそくわ焼き;みそ天丼 ほか);冬(みそポトフ;山海土手鍋 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-916090-73-X
書誌番号 1197069026
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197069026

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1605 一般書 利用可 - 2012380642 iLisvirtual