サブリナを夢みて 3 --
ル・コルドン・ブルー東京校 /編   -- 文化出版局 -- 1997.11 -- 26cm -- 102p

資料詳細

タイトル ル・コルドン・ブルーのフランスパン基礎ノート
副書名 サブリナを夢みて 3
著者名等 ル・コルドン・ブルー東京校 /編  
出版 文化出版局 1997.11
大きさ等 26cm 102p
分類 596.6
件名 パン
要旨 本書は「サブリナを夢みて」シリーズの3冊目として“パン”を取り上げました。
目次 パン作りを始める前に;ルヴァン・ルヴュール―発酵生地(イースト入り発酵種);レ・パン・クラシック―クラシックなパン;レ・パン・スペショー―スペシャルなパン;レ・ヴィエノワズリー―菓子パン;レ・トースト―トーストパン;レ・パン・トレトゥール―惣菜パン;パート・ルヴェ・フイユテ―折込み生地のパン;レ・パティスリー―ケーキ
ISBN(13)、ISBN    4-579-20600-2
書誌番号 1197074101
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197074101

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/655 一般書 利用可 - 2012523648 iLisvirtual