食品保全研究シリーズ --
日本食品保全研究会 /編集   -- 中央法規出版 -- 1997.11 -- 26cm -- 234p

資料詳細

タイトル 惣菜の製造管理とHACCP
シリーズ名 食品保全研究シリーズ
著者名等 日本食品保全研究会 /編集  
出版 中央法規出版 1997.11
大きさ等 26cm 234p
分類 498.54
件名 食品衛生 , 食品製造
目次 第1章 惣菜概論;第2章 惣菜の安全確保対策;第3章 惣菜製造にかかわる一般衛生管理事項;第4章 惣菜流通における衛生管理事項;第5章 惣菜の品目別HACCP導入事例
ISBN(13)、ISBN    4-8058-1638-4
書誌番号 1197075072
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197075072

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1291/3 一般書 利用可 - 2012539544 iLisvirtual