食の文化フォーラム --
杉田浩一 /編, 石毛直道 /編   -- ドメス出版 -- 1997.11 -- 20cm -- 255p

資料詳細

タイトル 日本の食・100年〈つくる〉
副書名 食の文化フォーラム
著者名等 杉田浩一 /編, 石毛直道 /編  
出版 ドメス出版 1997.11
大きさ等 20cm 255p
分類 596
件名 料理-歴史
目次 第1回・食の文化フォーラム―つくり手の変化;基調講演―「つくる」・日本の調理100年;第2回・食の文化フォーラム―調理の多様化とその背景;第3回・食の文化フォーラム―つくる情報;総括講演―家庭料理の100年
ISBN(13)、ISBN    4-8107-0467-X
書誌番号 1197077363

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1057 一般書 利用可 - 2012606390 iLisvirtual