ホシノ酵母と国産小麦で作る --
伊藤幹雄 /著   -- 朝日出版社 -- 1997.12 -- 26cm -- 71p

資料詳細

タイトル 生きているパン
副書名 ホシノ酵母と国産小麦で作る
著者名等 伊藤幹雄 /著  
出版 朝日出版社 1997.12
大きさ等 26cm 71p
分類 596.6
件名 パン
注記 撮影:坂本陽子,菅元
要旨 プロの技と知恵で必ずできる美味しい健康パン。
目次 1 基本生地で作るパン(山型パン;バタール ほか);2 全粒粉入りのパン(全粒粉入りの生地を作る;プチ田舎パン(コッペ型) ほか);3 胡麻入りのパン(胡麻入りの生地(セサミ生地)を作る;バーンズ ほか);4 リッチな生地で作るパン(バターロール;クリームパン ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-255-97039-4
書誌番号 1197078197
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197078197

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/732 一般書 利用可 - 2012697875 iLisvirtual