至高の食材12 --
バートン・アンダーソン /著, 塚原正章 /訳, 合田泰子 /訳,     -- 白水社 -- 1997.12 -- 20cm -- 310,10p

資料詳細

タイトル イタリア味の原点を求めて
副書名 至高の食材12
著者名等 バートン・アンダーソン /著, 塚原正章 /訳, 合田泰子 /訳,    
出版 白水社 1997.12
大きさ等 20cm 310,10p
分類 596.23
件名 料理(西洋)-イタリア
注記 Treasures of the Italian table.
要旨 伝統を現代に生かそうと努める食の職人たちを訪ね、おいしさの秘密に迫る。
目次 第1章 アルバの白トリュフ;第2章 トスカーナのパン;第3章 パスタ;第4章 エクストラ・ヴェルジネのオリーヴ油;第5章 ナポリのピッツァ;第6章 パルミジャーノ・レッジャーノのチーズ;第7章 ワイン;第8章 クラテッロ;第9章 リゾット;第10章 フィレンツェ風ビフテキ;第11章 伝統的バルサーミコ酢;第12章 エスプレッソ・コーヒー
ISBN(13)、ISBN    4-560-03989-5
書誌番号 1197078968
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1197078968

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/1147 一般書 利用可 - 2012697760 iLisvirtual