米飯の特性に関する調理科学的研究 --
松永暁子 /著   -- 松永昌三 岩波ブックサービスセンター(製 -- 1997.12 -- 27cm -- 365p

資料詳細

タイトル 松永暁子論文集 下
各巻タイトル 米飯の特性に関する調理科学的研究
著者名等 松永暁子 /著  
出版 松永昌三 岩波ブックサービスセンター(製 1997.12
大きさ等 27cm 365p
分類 498.51
件名 米飯 , 炊飯 , レトルト食品
書誌番号 1197082095

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/630/2 一般書 利用可 - 2012605628 iLisvirtual