動物性食品のHACCP研究班 /編集   -- 中央法規出版 -- 1998.01 -- 26cm -- 699p

資料詳細

タイトル HACCP:衛生管理計画の作成と実践 乳・乳製品,食肉製品実践編
著者名等 動物性食品のHACCP研究班 /編集  
出版 中央法規出版 1998.01
大きさ等 26cm 699p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 監修:厚生省生活衛生局乳肉衛生課
要旨 本書はわが国のHACCPシステムの導入に向けての研究成果をもとに作成したもので、食品衛生専門家、食品衛生行政機関の見識に加え、食品関係企業の衛生管理についての意見も十分に踏まえて作成されています。
目次 A 乳・乳製品実践編(一般衛生管理マニュアル;製造工程フロー図;危害分析一覧表;CCP整理表;総合衛生管理製造過程総括表);B 食肉製品実践編(一般衛生管理マニュアル;危害分析一覧表;製造工程フロー図、CCP整理表、総合衛生管理製造過程総括表)
ISBN(13)、ISBN    4-8058-4092-7
書誌番号 1198002190
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198002190

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1661 一般書 利用可 - 2012977916 iLisvirtual