HACCPの考え方に基づく衛生管理手法 -- 改訂 --
全国食品衛生主管課長連絡協議会 /編集   -- 中央法規出版 -- 1998.01 -- 30cm -- 91p

資料詳細

タイトル 大量調理施設衛生管理のポイント
副書名 HACCPの考え方に基づく衛生管理手法
版情報 改訂
著者名等 全国食品衛生主管課長連絡協議会 /編集  
出版 中央法規出版 1998.01
大きさ等 30cm 91p
分類 498.54
件名 食品衛生
注記 監修:厚生省生活衛生局食品保健課・乳肉衛生課
目次 第1部 大量調理施設の衛生管理(作業開始にあたって;検収;原材料の保管;下処理 ほか);第2部 食品・料理別の衛生管理(肉料理;魚介類料理;卵料理;煮込み料理 ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-8058-4116-8
書誌番号 1198002852
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198002852

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1548/カイテイ 一般書 利用可 - 2013019463 iLisvirtual