シリーズ《食品の科学》 --
中村良 /編   -- 朝倉書店 -- 1998.01 -- 22cm -- 175p

資料詳細

タイトル 卵の科学
シリーズ名 シリーズ《食品の科学》
著者名等 中村良 /編  
出版 朝倉書店 1998.01
大きさ等 22cm 175p
分類 498.51
件名
内容 各章末:文献
目次 1 卵の構造;2 卵の成分;3 卵の生合成;4 卵の栄養;5 卵の機能成分;6 卵の調理;7 卵の品質;8 卵の加工;9 卵とアレルギー;10 卵の新しい利用
ISBN(13)、ISBN    4-254-43071-X
書誌番号 1198005223
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198005223

所蔵

所蔵は 2 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 498.51 一般書 利用可 - 2053427718 iLisvirtual
中央 書庫 498.5/1807 一般書 利用可 - 2013129145 iLisvirtual