改訂第12版 --
渡辺忠雄 /〔ほか〕共著   -- 南江堂 -- 1998.03 -- 21cm -- 285p

資料詳細

タイトル 入門食品衛生学
版情報 改訂第12版
著者名等 渡辺忠雄 /〔ほか〕共著  
出版 南江堂 1998.03
大きさ等 21cm 285p
分類 498.54
件名 食品衛生
内容 参考書:p266
目次 食品衛生の概念;食品と微生物―微生物の概要;食品の変質;食中毒;食品添加物;経口伝染病などの感染症;人畜共通伝染病;食品の衛生指標細菌;食品と寄生虫;食品と衛生動物〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-524-40149-0
書誌番号 1198011565

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1261 一般書 利用可 - 2013232493 iLisvirtual