産直野菜を10倍楽しむ料理と保存法 --
新日本婦人の会 /編   -- 本の泉社 -- 1998.04 -- 21cm -- 182p

資料詳細

タイトル 旬の野菜料理
副書名 産直野菜を10倍楽しむ料理と保存法
著者名等 新日本婦人の会 /編  
出版 本の泉社 1998.04
大きさ等 21cm 182p
分類 596.3
件名 料理-野菜
要旨 本書では各野菜ごとに、その野菜に関する知識、料理法のコツ、薬効、保存法などを紹介しました。
目次 基本の野菜(じゃがいも;たまねぎ ほか);春野菜(さやえんどう;にら ほか);夏野菜(なす;トマト ほか);秋野菜(さつまいも;さといも ほか);冬野菜(大根;かぶ ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-88023-166-5
書誌番号 1198017771

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/547 一般書 利用可 - 2013466176 iLisvirtual