第3版 --
川城巌 /著   -- 光生館 -- 1998.01 -- 22cm -- 311p

資料詳細

タイトル 食品衛生学
版情報 第3版
著者名等 川城巌 /著  
出版 光生館 1998.01
大きさ等 22cm 311p
分類 498.54
件名 食品衛生
内容 参考書:p236
目次 第1章 序論;第2章 食品衛生行政;第3章 食品衛生法の大要;第4章 微生物の種類と性状;第5章 食品の変質;第6章 食品の保存(腐敗の防止);第7章 食中毒;第8章 寄生虫および異物;第9章 食品汚染;第10章 食品添加物
ISBN(13)、ISBN    4-332-00039-0
書誌番号 1198019432
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198019432

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1300 一般書 利用可 - 2013481418 iLisvirtual