音声読み上げ、文字の色やサイズの変更をする場合はこちら
横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
食品衛生学
第3版 --
川城巌
/著 --
光生館 -- 1998.01 -- 22cm -- 311p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
食品衛生学
版情報
第3版
著者名等
川城巌
/著
出版
光生館 1998.01
大きさ等
22cm 311p
分類
498.54
件名
食品衛生
内容
参考書:p236
目次
第1章 序論;第2章 食品衛生行政;第3章 食品衛生法の大要;第4章 微生物の種類と性状;第5章 食品の変質;第6章 食品の保存(腐敗の防止);第7章 食中毒;第8章 寄生虫および異物;第9章 食品汚染;第10章 食品添加物
ISBN(13)、ISBN
4-332-00039-0
書誌番号
1198019432
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198019432
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/1300
一般書
利用可
-
2013481418
ページの先頭へ