食の物性評価 -- 改訂版 -- 水産・海洋ライブラリ --
磯直道 /〔ほか〕共著   -- 成山堂書店 -- 1998.04 -- 22cm -- 148p

資料詳細

タイトル 食品のレオロジー
副書名 食の物性評価
版情報 改訂版
シリーズ名 水産・海洋ライブラリ
著者名等 磯直道 /〔ほか〕共著  
出版 成山堂書店 1998.04
大きさ等 22cm 148p
分類 498.51
件名 食品
目次 第1章 弾性;第2章 粘性;第3章 粘弾性;第4章 各種食品のレオロジー;第5章 官能検査
ISBN(13)、ISBN    4-425-82412-1
書誌番号 1198022162
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198022162

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1356 一般書 利用可 - 2007614457 iLisvirtual