流通システム研究センター /編集   -- 流通システム研究センター -- 1998.03 -- 26cm -- 169p

資料詳細

タイトル 野菜の鮮度保持マニュアル
著者名等 流通システム研究センター /編集  
出版 流通システム研究センター 1998.03
大きさ等 26cm 169p
分類 621.4
件名 蔬菜
注記 『月刊フレッシュフードシステム』臨時増刊号
ISBN(13)、ISBN    4-89745-128-0
書誌番号 1198024440
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198024440

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 621.4/20 一般書 利用可 - 2007648017 iLisvirtual