総合食品研究所 /編集   -- 総合食品研究所 -- 1998.03 -- 26cm -- 122p

資料詳細

タイトル 食品・酒類マーケティングハンドブック ’98年版
著者名等 総合食品研究所 /編集  
出版 総合食品研究所 1998.03
大きさ等 26cm 122p
分類 588.09
件名 食品 ,
目次 酒類;飲料;乳製品・油脂;小麦粉製品・めん類;冷凍食品;菓子;ご飯まわり製品;調味料・その他;巻末資料(小売業の売り上げランキング;CVSの売り上げランキング;卸売業売り上げランキング;飲食業売り上げランキング)
ISBN(13)、ISBN    4-916101-01-4
書誌番号 1198026569
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198026569

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.0/47/1998 一般書 利用可 館内のみ 2014753128 iLisvirtual