101のコツ --
トム・スティーヴンソン /著, カプセルフリーアソシエーツ /訳,     -- 誠文堂新光社 -- 1998.05 -- 18cm -- 72p

資料詳細

タイトル ワイン入門
シリーズ名 101のコツ
著者名等 トム・スティーヴンソン /著, カプセルフリーアソシエーツ /訳,    
出版 誠文堂新光社 1998.05
大きさ等 18cm 72p
分類 588.55
件名 ぶどう酒
注記 Wine.
要旨 基本から実際まで、世界のエキスパートたちがやさしくアドバイス。オールカラーの豊富な図版入りで、手軽に読めて着実に身につく。知識のエッセンスを、わかりやすく101のポイントにまとめた、やさしいワインの入門書。
目次 ワインとは何か?;ブドウの種類;ワインの生産地;ワインの製造法;スパークリングワイン;フォーティファイドワイン;ワインの見方・味わい方;ボトルとラベル;ワインの買い方;ワインの貯蔵;ワインの準備をする;ワインを楽しむ
ISBN(13)、ISBN    4-416-89802-9
書誌番号 1198026787
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198026787

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588.5/270 一般書 利用可 - 2014759975 iLisvirtual