大量調理の衛生とおいしさの追求 --
広瀬喜久子 /編集, 日本食環境研究所 /編集   -- 幸書房 -- 1998.03 -- 21cm -- 152p

資料詳細

タイトル 新調理システム-クックチル入門
副書名 大量調理の衛生とおいしさの追求
著者名等 広瀬喜久子 /編集, 日本食環境研究所 /編集  
出版 幸書房 1998.03
大きさ等 21cm 152p
分類 596.9
件名 料理器具 , 厨房設備
内容 参考文献:p131
目次 序論 21世紀の新調理システム―クックチルシステム;1 いま何故クックチルシステムか;2 クックチルシステムの目的と効用;3 クックチルシステム導入の実際と機器;4 クックチルシステムの調理法とそのポイント;5 クックチルシステムの調理手順とメニュー開発;6 クックチル料理のおいしさの秘密;7 クックチルシステムの衛生管理;8 クックチルシステムの応用展開と実際の取り組み;座談会 今後のクックチルシステムの課題
ISBN(13)、ISBN    4-7821-0154-6
書誌番号 1198027987
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198027987

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.9/40 一般書 利用可 - 2014784457 iLisvirtual