「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」イラスト・調理方法・手順付き -- 専門料理全書 --
辻勲 /著   -- 辻学園調理技術専門学校 -- 1998.05 -- 26cm -- 167p

資料詳細

タイトル 新調理技術
副書名 「真空調理技術」「高圧調理技術」「電子レンジ調理技術」イラスト・調理方法・手順付き
シリーズ名 専門料理全書
著者名等 辻勲 /著  
出版 辻学園調理技術専門学校 1998.05
大きさ等 26cm 167p
分類 596
件名 料理
注記 背・表紙の書名:新世紀に向かっての新調理技術
目次 序;本書を使うにあたって;カラー写真;真空包装と真空調理 理論編;電子レンジ 理論編;真空技術を使った料理の作り方;電子レンジを使った料理の作り方;パコジェット フードプロセッサを使った料理の作り方;圧力鍋を使った料理の作り方;新技術を使ったメニューの作り方
ISBN(13)、ISBN    4-88046-909-2
書誌番号 1198028894

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1410 一般書 利用可 - 2014821913 iLisvirtual