横浜市立図書館蔵書検索ページ
トップメニュー
詳細検索
ジャンル検索
新着・本紹介
お知らせ
レファレンス
(調べもの・相談)
Myライブラリ
本サイトにはJavaScriptの利用を前提とした機能がございます。
お客様の環境では一部の機能がご利用いただけない可能性がございますので、ご了承ください。
資料詳細
詳細検索
ジャンル検索
1 件中、 1 件目
【図書】
四季日本の料理 夏
講談社 -- 1998.05 -- 31cm -- 206p
予約申込
本棚へ
資料詳細
タイトル
四季日本の料理 夏
出版
講談社 1998.05
大きさ等
31cm 206p
分類
596.21
件名
料理(日本)
要旨
見る、味わう、知る、作る―伝統の味から現代の味まで。名店の味、名料理人の技を家庭に。いま最高の日本料理全集の決定版。
目次
名料亭の旬を味わう;名料理人の技;伝統と趣向の味;味の極意;四季のもてなし―夏;プロの味と技を学ぶ―夏の素材と料理
ISBN(13)、ISBN
4-06-267452-1
書誌番号
1198030231
ページの先頭へ
所蔵
所蔵は
1
件です。現在の予約件数は
0
件です。
所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中
書庫
596.2/シ
一般書
利用可
-
2019087614
ページの先頭へ