講談社 -- 1998.05 -- 31cm -- 206p

資料詳細

タイトル 四季日本の料理 夏
出版 講談社 1998.05
大きさ等 31cm 206p
分類 596.21
件名 料理(日本)
要旨 見る、味わう、知る、作る―伝統の味から現代の味まで。名店の味、名料理人の技を家庭に。いま最高の日本料理全集の決定版。
目次 名料亭の旬を味わう;名料理人の技;伝統と趣向の味;味の極意;四季のもてなし―夏;プロの味と技を学ぶ―夏の素材と料理
ISBN(13)、ISBN    4-06-267452-1
書誌番号 1198030231

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
書庫 596.2/シ 一般書 利用可 - 2019087614 iLisvirtual