星野厚子 /編著, 板垣裕 /〔ほか〕共著   -- 建帛社 -- 1998.04 -- 26cm -- 164p

資料詳細

タイトル 臨床栄養学実習書
著者名等 星野厚子 /編著, 板垣裕 /〔ほか〕共著  
出版 建帛社 1998.04
大きさ等 26cm 164p
分類 498.58
件名 臨床栄養学
内容 参考文献:p149
目次 1 食事療法の概要;2 一般治療食の実際;3 疾患別治療食の実際(消化器疾患;肝臓疾患;膵臓・胆道疾患;内分泌・代謝疾患;循環器疾患;腎臓疾患;血液疾患;アレルギー疾患;骨・関節疾患;膠原病;小児疾患)
ISBN(13)、ISBN    4-7679-0219-3
書誌番号 1198031750
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198031750

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1304 一般書 利用可 - 2014916558 iLisvirtual