四季の食卓から --
恵子ギオ /著,     -- 世界文化社 -- 1998.06 -- 20cm -- 205p

資料詳細

タイトル 北イタリアがおいしい
副書名 四季の食卓から
著者名等 恵子ギオ /著,    
出版 世界文化社 1998.06
大きさ等 20cm 205p
分類 293.7
件名 イタリア-紀行・案内記 , 料理(西洋)-イタリア
目次 夏―アルプスの見える町(トリーノの朝市;手作りジャム;オリーブの実とオリーブ油 ほか);秋―ぶどう狩りと赤ワイン(ヴェンデーミア―ぶどう狩りと赤ワイン;イタリアの大学と試験;思い出のオレンジ酒 ほか);冬―北イタリア・ピエモンテ料理(シニョーラ・エレナのヴォロヴァン;大晦日の夕食;ピエモンテにようこそ ほか);春―たんぽぽの見える台所(パスクワ(イースター)の翌日;たんぽぽの見える台所;無理なく生きるイタリア人たち ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-418-98510-7
書誌番号 1198033313
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198033313

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 293.7/134 一般書 利用可 - 2015128308 iLisvirtual