和英併用 --
日本食品機械工業会 /編纂   -- 光琳 -- 1998.05 -- 30cm -- 1076p

資料詳細

タイトル 最新日本の食品機械総覧 1999~2000年
副書名 和英併用
著者名等 日本食品機械工業会 /編纂  
出版 光琳 1998.05
大きさ等 30cm 1076p
分類 588
件名 食品機械-カタログ
注記 発行:日本食品機械工業会
要旨 食品製造種別及び機能別に並べて紹介する食品機械カタログ集。解説文は和文・英文併用。巻頭論文として、「21世紀における食品加工とバイオ技術を考える」(貝沼圭二)、「きめ細かな日本人の特性を生かした機械開発を」(鈴木建夫)、「フードシステム関連機器類の新しい展開方向」(小林登史夫)を掲載。掲載機種索引、製品掲載会社索引(和文、英文)付き。
目次 第1編 食品製造・加工用装置編(製粉・米、飼料製造用;製麺用;製パン・製菓・スナック食品用 ほか);第2編 単体機種、共通機種、付帯設備編(精選・洗浄機器・装置;切断機器・装置;粉砕機器・装置 ほか);第3編 食品包装用機器・装置・資材(各種包装機器・装置;包装付帯機器・装置;包装材料・資材・その他);第4編 試験・検査・分析・測定用機器・装置・資材(理化学機器・資材)
ISBN(13)、ISBN    4-7712-9801-7
書誌番号 1198035689
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198035689

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 588/10/1999 一般書 利用可 館内のみ 2015043590 iLisvirtual