坂井宏行 /著   -- 騎虎書房 -- 1998.07 -- 19cm -- 205p

資料詳細

タイトル レストランガイドをひらく前に読む本
著者名等 坂井宏行 /著  
出版 騎虎書房 1998.07
大きさ等 19cm 205p
分類 673.9
件名 飲食店
要旨 鉄人とっておきのアドバイス。
目次 前菜―レストランは、不思議でおもしろい場所;スープ―間違いだらけの、レストランの常識;魚料理―レストランの実力を、何で量るか;口直し―グルメ評論家を信じてはいけない;肉料理―料理人のプライド;デザート―究極のメニュー
ISBN(13)、ISBN    4-88693-810-8
書誌番号 1198040270

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 673.9/392 一般書 利用可 - 2015267740 iLisvirtual