共立出版 -- 1998.08 -- 22cm -- 505p

資料詳細

タイトル 食品安全性辞典
出版 共立出版 1998.08
大きさ等 22cm 505p
分類 498.54
件名 食品衛生-辞典
注記 監修:小野宏ほか
要旨 ダイオキシン汚染、環境ホルモン問題、O157食中毒、食品添加物、遺伝子組換え食品など、食品、食品の安全性および安全性評価に関連のある3400項目を収録した辞典。記載項目は、項目名、英語名、略語、同義語および説明文など。規格基準が定められている食品添加物リスト、規格基準が定められていないが認められている食品添加物リスト、天然香料基原物質リスト、JECFA評価食品添加物リスト、国内食品関係団体一覧、外国・国際機関一覧、国内関係法規一覧、英語索引付き。
ISBN(13)、ISBN    4-320-06124-1
書誌番号 1198043122
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198043122

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 4階自然科学 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2015275823 iLisvirtual
中央 書庫 498.5/815 一般書 利用可 館内のみ 2019061186 iLisvirtual
山内 公開 Map 参考書 498.5 一般書 利用可 館内のみ 2015374279 iLisvirtual