ぼくが教えるプロの味山岡洋の中国料理 --
山岡洋 /著, ベターホーム協会 /編集   -- ベターホーム出版局 -- 1998.09 -- 27cm -- 95p

資料詳細

タイトル 口福の一皿
副書名 ぼくが教えるプロの味山岡洋の中国料理
著者名等 山岡洋 /著, ベターホーム協会 /編集  
出版 ベターホーム出版局 1998.09
大きさ等 27cm 95p
分類 596.22
件名 料理(中国)
要旨 プロならではの、目からウロコのコツ満載。ふだんのおかずからおもてなし料理まで、見て納得、食べて感激の厳選レシピ75品。おいしい中国料理が、あなたにも必ず作れます。
目次 前菜;鶏、鴨肉のおかず;牛肉のおかず;豚肉のおかず;魚介のおかず;蝦・蟹・牡蠣のおかず;豆腐のおかず;野菜のおかず;スープ;点心・麺・飯;デザート
ISBN(13)、ISBN    4-938508-30-3
書誌番号 1198061697
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198061697

所蔵

所蔵は 3 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 1階ポピュラー 596.22 一般書 貸出中 - 2031406687 iLisvirtual
中央 書庫 596.2/969 一般書 利用可 - 2015813108 iLisvirtual
公開 Map 596.2 一般書 利用可 - 2052090035 iLisvirtual