安心して食べられる -- 辻学園books --
ジャパンクッキングセンター -- 1998.11 -- 30cm -- 143p

資料詳細

タイトル 低カロリー・低塩のおいしいおかず集
副書名 安心して食べられる
シリーズ名 辻学園books
出版 ジャパンクッキングセンター 1998.11
大きさ等 30cm 143p
分類 596
件名 料理
注記 監修:辻勲 料理:佐川進
要旨 主菜から副菜まで227品を紹介。
目次 いつものおかずを低カロリーに作ってみる;低カロリー、低塩でもおいしくできるおかず;ご飯、めん、パンを低カロリー、低塩で;ヘルシーなおべんとう;小さなおかず;手作りの漬物;ひと工夫した汁物
ISBN(13)、ISBN    4-88046-319-1
書誌番号 1198063358

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/995 一般書 利用可 - 2015953430 iLisvirtual