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1 件中、 1 件目
【図書】
調理の基本大図鑑
講談社 -- 1998.11 -- 26cm -- 727p
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資料詳細
タイトル
調理の基本大図鑑
出版
講談社 1998.11
大きさ等
26cm 727p
分類
596
件名
料理
注記
監修:大阪あべの辻調理師専門学校,エコール・キュリネール東京・国立
内容
索引あり
要旨
プロのおいしいコツがこの一冊に!調理と食材にこだわった本格的料理書。和・洋・中・エスニック料理の基本ノウハウと逸品料理を収録。世界のナンバーワン・ソムリエに輝いた田崎真也が本書の各料理に合うワイン・タイプをアドバイス。
目次
魚介料理;肉料理;卵料理;野菜料理;豆腐料理;果物料理;ご飯料理;汁物・スープ;パスタ料理;麺料理;パン料理;出し汁・ソースの基本;スパイスの使い方;ワインの楽しみ方;ナプキンワーク;調理道具図鑑;料理用語解説
ISBN(13)、ISBN
4-06-208224-1
書誌番号
1198066156
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198066156
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所蔵
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1
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
596/1314
一般書
利用可
館内のみ
2016340637
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