講談社 -- 1998.11 -- 26cm -- 727p

資料詳細

タイトル 調理の基本大図鑑
出版 講談社 1998.11
大きさ等 26cm 727p
分類 596
件名 料理
注記 監修:大阪あべの辻調理師専門学校,エコール・キュリネール東京・国立
内容 索引あり
要旨 プロのおいしいコツがこの一冊に!調理と食材にこだわった本格的料理書。和・洋・中・エスニック料理の基本ノウハウと逸品料理を収録。世界のナンバーワン・ソムリエに輝いた田崎真也が本書の各料理に合うワイン・タイプをアドバイス。
目次 魚介料理;肉料理;卵料理;野菜料理;豆腐料理;果物料理;ご飯料理;汁物・スープ;パスタ料理;麺料理;パン料理;出し汁・ソースの基本;スパイスの使い方;ワインの楽しみ方;ナプキンワーク;調理道具図鑑;料理用語解説
ISBN(13)、ISBN    4-06-208224-1
書誌番号 1198066156
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198066156

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1314 一般書 利用可 館内のみ 2016340637 iLisvirtual