ヘルス・サイエンスシリーズ --
豊沢功 /〔ほか〕共著   -- 化学同人 -- 1998.11 -- 26cm -- 138p

資料詳細

タイトル 身近な食品学
シリーズ名 ヘルス・サイエンスシリーズ
著者名等 豊沢功 /〔ほか〕共著  
出版 化学同人 1998.11
大きさ等 26cm 138p
分類 498.51
件名 食品
内容 文献あり 索引あり
要旨 本書は、食物と食生活に関する科学的に正しい基礎知識を、最新の知見に基づき、しかも幅広い視野から、できるだけわかりやすく紹介するよう企画しました。
目次 1章 健康な食生活のために;2章 健康を支える成分;3章 食品のおいしさにかかわる要因と成分;4章 食品についての知識を深めるために;5章 賢い食生活を営むために
ISBN(13)、ISBN    4-7598-0573-7
書誌番号 1198067184
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198067184

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1428 一般書 利用可 - 2015969094 iLisvirtual