農村文化社きのこガイドブック編集部 /編集   -- 農村文化社 -- 1998.11 -- 27cm -- 295p

資料詳細

タイトル きのこガイドブック ’99年版
著者名等 農村文化社きのこガイドブック編集部 /編集  
出版 農村文化社 1998.11
大きさ等 27cm 295p
分類 657.82
件名 きのこ
要旨 きのこ類の生産、流通、販売、さらにきのこ農家の経営分析や消費者の消費動向分析等を分析したもの。改正種苗法の概要や、容器包装リサイクル法へ向けた流通のあり方などについても掲載。
目次 第1章 きのこの生産・流通動向;第2章 きのこの生産・販売の関連基準;第3章 種菌・菌床の開発;第4章 病害虫防除剤・栄養材;第5章 栽培用施設・資機材;第6章 経営指標;第7章 きのこ産業の振興施策;第8章 統計・資料;第9章 名簿
ISBN(13)、ISBN    4-931205-45-3
書誌番号 1198071070
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198071070

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 657.8/52 一般書 利用可 - 2016070605 iLisvirtual