SakuraiShuichi /〔著〕, SaitoKoo /〔撮影〕   -- アップオン -- 1998.12 -- 25×25cm -- 160p

資料詳細

タイトル パティスリーマディ
著者名等 SakuraiShuichi /〔著〕, SaitoKoo /〔撮影〕  
出版 アップオン 1998.12
大きさ等 25×25cm 160p
分類 596.6
件名 菓子
注記 書名は奥付による 標題紙・背の書名:Pa^tisserie Madu 英文併記
要旨 パティスリー・マディのケーキは、フランス菓子の伝統を尊重しつつ、新しいフランス菓子を追求しています。新鮮で上質の素材を使い、形の美しさ、香りを楽しんでいただく…。食べることの楽しみとおいしさだけではなく目でいただく楽しみをも提供しています。ケーキブックでは基本のケーキ生地の作り方から、家庭でも作ることのできるケーキのレシピを一部掲載しました。特に基本ケーキ生地の作り方を習得すれば、アイディアと工夫を加えるだけでいろいろなケーキを作り楽しむことができます。
目次 春のケーキ(いちごのタルトバスケット;いちごのタルト ほか);夏のケーキ(蓮茶のムース;マンゴーのムース ほか);秋のケーキ(チョコレートムース;プラムのタルト ほか);冬のケーキ(サントノーレチョコレート;りんごのシーブスト ほか)
ISBN(13)、ISBN    4-900894-07-9
書誌番号 1198072871
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198072871

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/588 一般書 利用可 - 2016142916 iLisvirtual