コルドン・ブルー・ホームコレクション --
コルドン・ブルー料理学校 /著, 富田裕子 /訳   -- チャールズ・イー・タトル出版 -- 1998.12 -- 25cm -- 64p

資料詳細

タイトル チキン料理
シリーズ名 コルドン・ブルー・ホームコレクション
著者名等 コルドン・ブルー料理学校 /著, 富田裕子 /訳  
出版 チャールズ・イー・タトル出版 1998.12
大きさ等 25cm 64p
分類 596.3
件名 料理-肉 , 料理(西洋)
要旨 本書は、世界で最も名を知られた料理学校が、各ご家庭で料理をなさる方々のために、新鮮でしかもモダンな料理の数々を集めたものです。シンプルでエレガントな、そして簡単に作ることのできるレシピをご紹介いたします。
目次 ローストチキン;チキンレバー・テリーヌ;チキンとマッシュルームの温サラダ;チキンスープ;南部風フライドチキン;チキン・シャスール;クミンとゴマ入りのフライドチキン;シダーアップルチキンのマッシュルームソース添え;チキンのパイ包み;タラゴンとマスタードソース添えのチキンブレスト〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-8053-0592-4
書誌番号 1198074767
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198074767

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.3/960 一般書 利用可 - 2016126040 iLisvirtual