京の料亭・食材の徹底利用 --
高橋英一 /ほか著   -- 淡交社 -- 1999.01 -- 26cm -- 111p

資料詳細

タイトル かわり懐石
副書名 京の料亭・食材の徹底利用
著者名等 高橋英一 /ほか著  
出版 淡交社 1999.01
大きさ等 26cm 111p
分類 596.21
件名 懐石料理
目次 鯛―一月(萬亀楼);ゆば―二月(なかむら);伊勢海老(東海老)―二月(たん熊北店);豆腐―四月(中村楼);生麩―五月(なかむら);鮎―六月(ひろや);鱧―七月(堺萬);なす―八月(中村楼);うなぎ―八月(竹茂楼);あわび―八月(菊乃井)〔ほか〕
ISBN(13)、ISBN    4-473-01637-4
書誌番号 1198074803

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所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.2/919 一般書 利用可 - 2016358153 iLisvirtual