重要語句・基本英会話・食ミニ情報 --
中島恵子 /共編, 藤平英一 /共編   -- 北星堂書店 -- 1998.12 -- 19cm -- 300p

資料詳細

タイトル 食とクッキング英語小事典
副書名 重要語句・基本英会話・食ミニ情報
著者名等 中島恵子 /共編, 藤平英一 /共編  
出版 北星堂書店 1998.12
大きさ等 19cm 300p
分類 596.033
件名 料理-辞典
内容 文献あり
目次 1 レストランのメニューなどに関する重要語句;2 飲み物などに関する重要語句;3 日常の食べ物などに関する重要語句;4 穀類・肉類などに関する重要語句;5 水産物・海産物などに関する重要語句;6 野菜・果物・山菜などに関する重要語句;7 調味料などに関する重要語句;8 食器・器具・用具などに関する重要語句;9 色彩などに関する重要語句;10 食品の形状などに関する重要語句;11 食の世界に関する重要語句;12 料理方法などに関する重要語句;13 状況別基本英会話;14 食・ミニ情報
ISBN(13)、ISBN    4-590-01055-0
書誌番号 1198074853
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1198074853

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.0/430 一般書 利用可 館内のみ 2016334149 iLisvirtual