これでわかる本物もうだまされない!何が「本物」なのかその基準をズバリと示した!! --
オーガニック研究会 /著   -- 築地書館 -- 1999.02 -- 19cm -- 122p

資料詳細

タイトル 水・塩・みそ・しょうゆ
副書名 これでわかる本物もうだまされない!何が「本物」なのかその基準をズバリと示した!!
著者名等 オーガニック研究会 /著  
出版 築地書館 1999.02
大きさ等 19cm 122p
分類 498.54
件名 食品衛生 , 農産物 , 有機農業
注記 監修:三好基晴
要旨 自然食、無添加、有機栽培などの表示で、安全性を強調しているオーガニック。本書では、その内容をくわしく調べ、情報を提供して、オーガニック食品を選択するうえでの参考となるようにしました。
目次 序章 安全な食品は身体においしい;第1章 ミネラルウォーター;第2章 塩;第3章 みそ;第4章 しょうゆ
ISBN(13)、ISBN    4-8067-1166-7
書誌番号 1199003380

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 1 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1710 一般書 貸出中 - 2016361618 iLisvirtual