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【図書】
HACCP実践のポイント
新宮和裕
/著 --
日本規格協会 -- 1999.01 -- 21cm -- 202p
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資料詳細
タイトル
HACCP実践のポイント
著者名等
新宮和裕
/著
出版
日本規格協会 1999.01
大きさ等
21cm 202p
分類
498.54
件名
食品衛生
内容
文献あり 索引あり
目次
第1章 HACCPとは;第2章 HACCPの基礎知識;第3章 HACCPプランを作成しよう;第4章 HACCPシステムによる管理の事例(調理冷凍食品);第5章 HACCPを導入するために;第6章 PP(適正製造基準と衛生管理作業標準)を整備しよう;第7章 HACCP導入における施設・設備の課題;第8章 総合的品質管理の必要性;第9章 HACCPが製造現場で機能、定着するために;第10章 総合衛生管理製造過程の承認制度とHACCP支援法
ISBN(13)、ISBN
4-542-30509-0
書誌番号
1199006581
URL
https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199006581
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所蔵
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所蔵館
所蔵場所
別置
請求記号
資料区分
状態
取扱
資料コード
中央
書庫
498.5/1336
一般書
利用可
-
2016471359
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