シェフ特製 -- 改訂版 -- Morris cake shop series --
渡辺義雄 /製作・編集, 榊満 /文・編集   -- モーリス・カンパニー -- 1999.02 -- 20×20cm -- 116p

資料詳細

タイトル クリームデザート
副書名 シェフ特製
版情報 改訂版
シリーズ名 Morris cake shop series
著者名等 渡辺義雄 /製作・編集, 榊満 /文・編集  
出版 モーリス・カンパニー 1999.02
大きさ等 20×20cm 116p
分類 596.6
件名 菓子
内容 文献あり 索引あり
要旨 クリーム菓子は、生菓子の主役です。イチゴやフランボワーズなどの果実類やアーモンド、ピスターチなどのナッツ類、クリームチーズやチョコレートなど、さまざまな素材を使った『ババロワ』『ゼリー』『ムース』などの美しく、おいしいクリーム菓子が満載。
目次 クリームデザート;「基本」のクリーム;クリームデザート「配合と作り方」
ISBN(13)、ISBN    4-7952-3840-5
書誌番号 1199009789
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199009789

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.6/289 一般書 利用可 - 2016609563 iLisvirtual