改訂版 --
高橋幸資 /編, 和田敬三 /編   -- 朝倉書店 -- 1999.02 -- 22cm -- 211p

資料詳細

タイトル 新食品学実験法
版情報 改訂版
著者名等 高橋幸資 /編, 和田敬三 /編  
出版 朝倉書店 1999.02
大きさ等 22cm 211p
分類 498.53
件名 食品化学-実験
内容 文献あり 索引あり
目次 第1編 食品学実験(食品成分に関する実験;食品組織の観察に関する実験;食品の嗜好的性質に関する実験;食品タンパク質の構造変化に関する実験 ほか);第2編 食品学実験を行なうための基礎(実験器具と一般操作;食品微生物の実験)
ISBN(13)、ISBN    4-254-61034-3
書誌番号 1199010365

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/786/1999 一般書 利用可 - 2016675930 iLisvirtual