こだわりの食材を求めて --
山本益博 /著   -- 小学館 -- 1999.03 -- 21cm -- 125p

資料詳細

タイトル 21世紀への料理書
副書名 こだわりの食材を求めて
著者名等 山本益博 /著  
出版 小学館 1999.03
大きさ等 21cm 125p
分類 596
件名 食品 , 料理
注記 写真:萩原一
要旨 山本益博の“新しい天体(ごちそう)”発見の旅。当代人気の10人の料理人と西へ東へ、輝く食材で21世紀の扉をひらく。
目次 熊谷喜八と中国野菜;田辺年男と三崎の海産物;小山裕久と阿波牛;脇屋友詞と山梨の桃;村田吉弘と丹波の黒豆;和田利弘と奥久慈軍鶏;日高良実と沼津の魚貝;中沢敬二と更埴のあんず;小林幸司と茨城のコシヒカリ;斎藤元志郎と栃木の苺
ISBN(13)、ISBN    4-09-387275-9
書誌番号 1199011345
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199011345

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596/1467 一般書 利用可 - 2016655190 iLisvirtual