知っておきたい基礎知識 --
国立健康・栄養研究所 /編, 国民栄養振興会 /編   -- 第一出版 -- 1999.03 -- 19cm -- 314p

資料詳細

タイトル 健康・栄養
副書名 知っておきたい基礎知識
著者名等 国立健康・栄養研究所 /編, 国民栄養振興会 /編  
出版 第一出版 1999.03
大きさ等 19cm 314p
分類 498.55
件名 栄養
内容 索引あり
目次 1章 健康と栄養;2章 食品成分(栄養素);3章 食品の消化・吸収;4章 健康と食事;5章 ライフステージと栄養;6章 疾病と栄養;7章 運動と健康;8章 食品の特徴
ISBN(13)、ISBN    4-8041-0864-5
書誌番号 1199016250
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199016250

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 498.5/1338 一般書 利用可 - 2016837230 iLisvirtual