BBQからダッチオーブンまで -- Outdoor A to Z --
鈴木アキラ /編著   -- 山と渓谷社 -- 1999.04 -- 26cm -- 125p

資料詳細

タイトル 本格野外料理実践レシピ
副書名 BBQからダッチオーブンまで
シリーズ名 Outdoor A to Z
著者名等 鈴木アキラ /編著  
出版 山と渓谷社 1999.04
大きさ等 26cm 125p
分類 596.4
件名 野外料理
要旨 豪快な焚き火料理から手際よく作るおつまみまで。知恵と工夫が味の決め手!仲間を驚かす野外料理のテクニック&レシピ集。市場&朝市マップ付き。
目次 第1章 鉄板&焼き網の達人になる;第2章 ダッチオーブンの達人になる;第3章 コッヘルとシェラカップの達人になる;第4章 魚介料理の達人になる;第5章 カレーとスパゲティの達人になる;第6章 燻製の達人になる;第7章 野外調理道具の達人になる;全国市場&朝市マップ
ISBN(13)、ISBN    4-635-00783-9
書誌番号 1199016533
URL https://opac.lib.city.yokohama.lg.jp/winj/opac/switch-detail.do?bibid=1199016533

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 別置 請求記号 資料区分 状態 取扱 資料コード
中央 書庫 596.4/346 一般書 利用可 - 2016986049 iLisvirtual